Aktual News
5 прекрасных городов, посещение которых доставит вам массу удовольствия

m.kp.vedomosti.ru

Города

5 прекрасных городов, посещение которых доставит вам массу удовольствия

Данный список городов заставит вас задуматься о скорейшем приобретении авиабилетов

Пандемия 2020 года сильно снизила туристическую активность и не оставила нам большого выбора для того, чтобы решить куда отправиться путешествовать. Но есть такие города, посещение которых вызовет неимоверное количество эмоций даже во время эпидемии коронавируса.

Барселона, Испания

artfile.ru

Этот город входит в пятерку городов по посещаемости в Европе благодаря многочисленному количеству песчаных пляжей, живописных садов, архитектурных сооружений, музеев современного искусства и парку развлечений «Порт Авентура», который соизмерим всевозможными аттракционами с «ДиснейЛенд Парком».

Сидней, Австралия

Своеобразная и неповторимая флора и фауна, знаменитый на весь мир оперный театр «Sydney Opera House», сёрфинг и королевский ботанический сад — давно стали визитной карточкой города. Сидней поразит вас своей архитектурой, достопримечательностями и многообразием национальностей, которого вы не встретите ни в одном другом городе мира.

Дублин, Ирландия

Ирландская дружелюбность, самый большой парк в Европе, главная пивоварня «Гиннесс», прекрасные пейзажи и бесчисленное количество бесплатных для посещения музеев не оставит вас равнодушными к этому городу. Единственное, что может вам не понравится в Дублине — это пробки, которые мало уступают пробкам российской столицы.

Лас-Вегас, Америка

Город не представляет собой ничего особенного, пока вы не увидите его ночью. Все бары, казино, театры и другие всевозможные развлечения олицетворяют собой «американскую мечту». Но самой ценной и внушительной достопримечательностью Лас-Вегаса является техногенная дамба, получившая своё имя в честь 31 президента США Герберта Гувера.

Токио, Япония

Этот город является первым городом в мире по безопасности, несмотря на многочисленные цунами и землетрясения. Токио славится своей высокотехнологичностью, уровнем жизни, круглосуточной мобильностью, неподражаемой и притягательной красотой. После посещения Токио, у вас будет ясное представление о том, как должно выглядеть будущее.

Автор статьи:
Вячеслав Водолазкин
^